텍사스 스타일의 쇠고기 갈비

텍사스 스타일의 쇠고기 갈비
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 8 칼로리. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 정육점 종이,흡연 나무,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 한국식 쇠고기 갈비 구이, 칠레와 오렌지 찐 측면 스타일 쇠고기 갈비,및 압력 밥솥 아시아 스타일의 뼈없는 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 후추,소금,마늘 가루(사용하는 경우)를 섞어 문지릅니다. 맛사지 온통 자유롭게 시즌 갈비뼈.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
타바스코 소스타바스코 소스
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
온도에있을 때 흡연자 또는 그릴을 225,000,000,000 에 태우고 흡연 나무 덩어리 덩어리를 추가하십시오(위의 쇼핑 링크 참조). 목재가 점화되어 연기를 생성 할 때,갈비뼈를 흡연자 또는 그릴에 놓고,고기를 위로 향하게하고,갈비뼈의 가장 두꺼운 부분에 삽입 할 때 즉시 판독 온도계가 기록 될 때까지 연기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
3
갈비뼈의 각 랙을 정육점 종이에 단단히 감싸고 흡연자에게 돌아갑니다. 갈비뼈의 가장 두꺼운 부분에 삽입 할 때 인스턴트 읽기 온도계가 185 를 등록 할 때까지 요리를 계속하십시오. 고기에 온도계를 삽입 할 때 저항이 없어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
갈비뼈를 빈 쿨러로 옮기고 최소 30 분,최대 3 시간 동안 휴식을 취하십시오. 갈비뼈를 개별 뼈로 썰어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙6
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지