텍사스 돼지 갈비
텍사스 돼지 갈비는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $4.89 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 81 그램, 지방 113 그램,그리고 총 1814 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 239 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 소금과 후추,설탕,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍사스 바베큐 갈비, 텍사스 스타일의 쇠고기 갈비,및 살구 파인애플 소스를 곁들인 돼지 갈비 또는 돼지 갈비.
지침
늑골을 청소하고,어떤 과잉 지방질든지 멀리 정돈하십시오. 중간 크기의 그릇에 설탕,소금 1/4 컵,검은 후추,파프리카,카이엔 고추 1 작은 술,마늘 가루를 함께 저어줍니다. 양념 믹스로 갈비뼈를 자유롭게 코팅하십시오.
갈비를 두 개의 10 인치 로스팅 팬에 넣고 팬 당 두 개의 갈비 랙을 쌓습니다. 뚜껑을 덮고 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
3~4 시간 동안 또는 갈비뼈가 부드럽고 거의 떨어져 나올 때까지 굽습니다.
로스팅 팬 바닥에서 물방울 5 큰술을 제거하고 중간 열에 프라이팬에 넣습니다. 가볍게 갈색과 부드러운 때까지 팬 물방울에 양파를 요리. 케첩을 저어주고 3~4 분 더 가열하여 계속 저어줍니다. 다음으로 물,갈색 설탕,혼합 하 고 카이엔 고추,소금,후추와 맛 시즌. 원하는 두께를 얻기 위해 필요에 따라 물 을 추가,낮은 커버 에 열을 줄이고 1 시간 동안 끓인다.
그릴 준비가되면 불린 나무 칩을 석탄 또는 가스 그릴의 흡연자 상자에 추가하십시오. 가볍게 기름 그릴 화격자.
그래서 그들은 붐비는 그릴 두 랙에 갈비뼈를 한 번에 놓습니다. 가끔 돌려 20 분 동안 요리하십시오. 굽고의 마지막 10 분 동안 소스와 함께 갈비를 양념,그래서 소스가 타지 않습니다.