테킬라 겨자 유약 닭 꼬치
테킬라 겨자 유약 닭 꼬치는 유제품 무료 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠레 가루,흑설탕,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 겨자 유약 닭 꼬치, 겨자 유약 쇠고기 꼬치,및 마늘 겨자 유약 꼬치.
지침
큰 그릇에 데킬라,흑설탕,올리브 오일,마늘,오레가노,소금을 섞습니다.
닭고기를 넣고 코트에 던지고 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
냄비에 달걀 노른자,물,맥아 식초,꿀,데킬라,라임 주스,마른 겨자,고수풀,커민 및 칠레 가루를 함께 휘젓습니다. 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 저열로 요리하십시오.
내열 그릇에 옮깁니다. 라임 풍미를 저어 소금으로 간을합니다.
대나무 꼬치 24 개를 물 속에 30 분 동안 담급니다. 그릴 빛.
겨자 1/2 컵을 작은 그릇에 옮깁니다. 꼬치의 상단 세 번째에 닭 스레드;중간 불로 그릴,선회,갈색으로 거의 요리 될 때까지,8 분.
예약 된 1/2 컵의 겨자로 닭고기를 닦고 윤이 나고 요리 될 때까지 굽습니다.