테린 드 콩류(야채 페이트)

테린 드 콩류(야채 페이트)
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 테린 드 콩류(야채 페이트)를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,염소 우유,타바스코 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 들고. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피, 붉은 송어와 야채 껍질 마늘 크림—송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림,및 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네.

지침

1
아스파라거스 굽기:뿌리에서 약 2 인치를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
2
뜨거운 철판 팬에 기름을 바릅니다. 실리콘 브러시를 사용하여 아스파라거스를 가볍게 코팅하고 철판 위에 놓습니다. 중간 열에 그릴 마크(각면에 약 2-3 분)가 될 때까지 요리하십시오. 익히지 마십시오;그것은 여전히 부드럽고 선명 해야 하 고 흐늘 흐늘 하지 또는 모든 건강 한 영양소를 고갈 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
3
팬에서 제거. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.당근 요리:작은 냄비에 당근과 물 2 컵을 넣으십시오. 커버와 종기에 가져다 부드러운 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다. 약 30 분 동안 요리하십시오. 일단 액체가 증발하면,알맞게 요리한 체크(당근을 연화하지 않는 경우에 물 더 추가하고 조금 더 오래 요리하십시오). 크림 미니 버섯 요리:붙지 않는 팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
4
마늘을 추가하고 향기로운 때까지 높은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
버섯을 추가하고 다른 2 분 동안 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
파슬리 2 큰술을 넣으십시오. 따로 보관하십시오. 젤리 채식 테린 준비:한천 한천을 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
한천한천
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
한천 한천 액체를 소스 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
한천한천
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 열. 끓인 다음 즉시 중간 크기로 낮추십시오. 유지 교반 심지어,부드러운 texture.In 당신이 가까운 종기에 도달 할 때까지 다른 팬,염소 우유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
염소 우유염소 우유
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
한천 한천 액체를 넣으십시오. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
한천한천
10
코코넛 크림을 넣은 다음 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
1
브러시 금형(팁 참조)차가운 물 라인 플라스틱 랩 쉽게 유엔 성형.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
염소 우유 혼합물을 곰팡이에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 우유염소 우유
3
햇볕에 말린 토마토를 넣고 염소 우유 혼합물의 다른 국자로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
염소 우유염소 우유
4
첫 번째 레이어를 약 2-3 분 동안 설정 한 다음 얇게 썬 모짜렐라를 추가합니다. 정상이 접촉에 조금 끈끈할 그러나 액체가 젤 견실함을 도달하지 않을 때,당근,그 후에 크림미니 버섯을 가진 동일한 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
돼지기름 등돼지기름 등
5
구운 아스파라거스의 레이어를 추가(나는 창을 번갈아 질감이 균일 있도록 금형의 각 측면에 줄기). 더 많은 염소 우유 혼합물로 덮으십시오. 검은 렌즈 콩과 파슬리 2 큰술로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 렌즈 콩검은 렌즈 콩
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
염소 우유염소 우유
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
염소 우유 혼합물의 다른 층을 추가하십시오. 레이어가 서로 섞이지 않고 함께 결합되도록 각 레이어 사이에 충분한 시간을 기다리는 것이 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 우유염소 우유
7
타바스코 소스와 함께 나머지 염소 우유 혼합물을 혼합(사용하는 경우);그것은 마무리 터치로 꽤 소용돌이를 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
염소 우유염소 우유
8
마지막 층을 따르십시오.
9
채식 테린은 완전히 냉각 될 때까지 실온에서 설정하자.플라스틱 랩으로 덮고 적어도 2-3 시간 동안,바람직하게는 밤새 냉장고에 넣으십시오.당신이 봉사 할 준비가되면,부드럽게 금형의 내부 벽 주위에 칼을 실행하여 테린 유엔 금형. 금형을 긴 플래터에 뒤집어 플라스틱 라이너를 부드럽게 제거하십시오.봉사 할 준비가되면 날카로운 칼을 사용하여 조각으로 자릅니다. 매운 파슬리 비네 그레트를 숟가락으로 떠서(조리법은 다음과 같습니다)구운 밤을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 밤구운 밤
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
파슬리 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
11
차게 제공하십시오. 본 앱팃!

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 칼벳 크레 만 드 보르도 단맛 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
칼베 크레만트 드 보르도 브루트 로즈
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라스베리와 카시스의 우아한 코를 가진 화려한 연어 색상. 입안을 놀리는 아주 정밀하고 지속적인 정밀한 거품 및 파삭파삭하고,둥근,과일 풍미의 사랑스러운 끝. 칼벳 단맛이 아페리티프,칵테일 블렌드,브런치 헌주,또는 축하에 대한 어떤 이유로 언제든지 장미 즐길 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수19
잡지