테린 드 콩류(야채 페이트)
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 테린 드 콩류(야채 페이트)를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,염소 우유,타바스코 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 들고. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피, 붉은 송어와 야채 껍질 마늘 크림—송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림,및 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네.
지침
아스파라거스 굽기:뿌리에서 약 2 인치를 다듬습니다.
뜨거운 철판 팬에 기름을 바릅니다. 실리콘 브러시를 사용하여 아스파라거스를 가볍게 코팅하고 철판 위에 놓습니다. 중간 열에 그릴 마크(각면에 약 2-3 분)가 될 때까지 요리하십시오. 익히지 마십시오;그것은 여전히 부드럽고 선명 해야 하 고 흐늘 흐늘 하지 또는 모든 건강 한 영양소를 고갈 것 이다.
팬에서 제거. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.당근 요리:작은 냄비에 당근과 물 2 컵을 넣으십시오. 커버와 종기에 가져다 부드러운 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다. 약 30 분 동안 요리하십시오. 일단 액체가 증발하면,알맞게 요리한 체크(당근을 연화하지 않는 경우에 물 더 추가하고 조금 더 오래 요리하십시오). 크림 미니 버섯 요리:붙지 않는 팬에 기름을 데 웁니다.
마늘을 추가하고 향기로운 때까지 높은 열에 요리.
버섯을 추가하고 다른 2 분 동안 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
파슬리 2 큰술을 넣으십시오. 따로 보관하십시오. 젤리 채식 테린 준비:한천 한천을 물 속에 녹입니다.
나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 열. 끓인 다음 즉시 중간 크기로 낮추십시오. 유지 교반 심지어,부드러운 texture.In 당신이 가까운 종기에 도달 할 때까지 다른 팬,염소 우유를 가열.
브러시 금형(팁 참조)차가운 물 라인 플라스틱 랩 쉽게 유엔 성형.
햇볕에 말린 토마토를 넣고 염소 우유 혼합물의 다른 국자로 덮으십시오.
첫 번째 레이어를 약 2-3 분 동안 설정 한 다음 얇게 썬 모짜렐라를 추가합니다. 정상이 접촉에 조금 끈끈할 그러나 액체가 젤 견실함을 도달하지 않을 때,당근,그 후에 크림미니 버섯을 가진 동일한 절차를 반복하십시오.
구운 아스파라거스의 레이어를 추가(나는 창을 번갈아 질감이 균일 있도록 금형의 각 측면에 줄기). 더 많은 염소 우유 혼합물로 덮으십시오. 검은 렌즈 콩과 파슬리 2 큰술로 마무리하십시오.
염소 우유 혼합물의 다른 층을 추가하십시오. 레이어가 서로 섞이지 않고 함께 결합되도록 각 레이어 사이에 충분한 시간을 기다리는 것이 중요합니다.
타바스코 소스와 함께 나머지 염소 우유 혼합물을 혼합(사용하는 경우);그것은 마무리 터치로 꽤 소용돌이를 만들 것입니다.
채식 테린은 완전히 냉각 될 때까지 실온에서 설정하자.플라스틱 랩으로 덮고 적어도 2-3 시간 동안,바람직하게는 밤새 냉장고에 넣으십시오.당신이 봉사 할 준비가되면,부드럽게 금형의 내부 벽 주위에 칼을 실행하여 테린 유엔 금형. 금형을 긴 플래터에 뒤집어 플라스틱 라이너를 부드럽게 제거하십시오.봉사 할 준비가되면 날카로운 칼을 사용하여 조각으로 자릅니다. 매운 파슬리 비네 그레트를 숟가락으로 떠서(조리법은 다음과 같습니다)구운 밤을 얹습니다.