테디베어 샌드위치
테디 베어 샌드위치는 유제품을 사용하지 않고 락토 오보 채식주의자를 위한 레시피로 4인분입니다. 1인분에 39센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 1인분에는 368칼로리 , 단백질 13g , 지방 23g이 들어 있습니다. 메인 코스로 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 건포도, 빵, 크리미한 땅콩 버터, 꿀이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 20분이 걸립니다. 49%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피는 아보카도 토마토와 모짜렐라 파니니/샌드위치 , 바베큐 풀드 비프 샌드위치 , 당근 케이크 쿠키 샌드위치를 참조하세요.
지침
3-1/2인치 테디베어 쿠키 커터를 사용해 빵 한 조각에서 곰 모양을 두 개 잘라냅니다.
테디베어 컷아웃 4개 위에 펴 바릅니다. 바나나 조각을 얹거나 잼과 남은 베어 컷아웃을 얹습니다. 눈과 코를 위해 각각에 건포도 3개를 배열합니다.