테네시 바나나-카라멜 설탕을 입힌 검은 호두 케이크

테네시 바나나-카라멜 설탕을 입힌 검은 호두 케이크
필요 채식 디저트? 테네시 바나나-카라멜 설탕을 입힌 검은 호두 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 1 회 제공 포함 784 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 38 그램. 설탕,갈색 설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 호두 케이크, 날짜 달게 한 초콜렛 설탕 장식을 가진 바나나 호두 케이크,및 카라멜-호두 업 시드 다운 바나나 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 2(9 인치)케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루와 베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 전기 믹서를 사용하여 약 2~3 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 그릇에 쇼트닝과 설탕을 함께 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
4
으깬 바나나,버터 밀크,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 바나나으깬 바나나
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
5
밀가루 혼합물을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 검은 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
검은 호두검은 호두
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
준비된 팬에 붓습니다.
7
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 냉각 랙에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
팬에서 제거하고 완전히 식히십시오.
9
한편,설탕을 준비하십시오. 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
갈색 설탕과 1/3 컵 크림을 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 중간 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
열에서 제거하고 바닐라를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
12
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 한 번에 조금씩 치십시오. 설탕 장식이 너무 두꺼운 경우 일관성이 맞을 때까지 한 번에 1 큰술 무거운 크림을 추가하십시오. 설탕을 입힌 케이크 2 층을 샌드위치하십시오. 케이크의 외부를 서리. 원하는 경우 케이크 측면에 다진 검은 호두를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
검은 호두검은 호두
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

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난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수4
잡지