터키와 호박을 곁들인 태국 카레 스튜
칠면조와 호박을 곁들인 레시피 태국 카레 스튜는 아시아의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 594 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,실란트로 잎,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스, 태국 치킨 카레 스튜,및 태국 레드 카레 생선 스튜.
지침
그릇에 칠레와 1/4 컵 끓는 물 결합;15 분 동안 또는 칠레가 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
고수와 커민을 작은 프라이팬에 넣고 중불로 섞습니다. 팬을 자주 흔들어 3 분 또는 토스트 될 때까지 요리하십시오.
향신료 혼합물을 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
다진 향신료,고추,껍질,고수 가지,마늘,생강을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
코코넛 밀크를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당근과 양파를 첨가하십시오;5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
코코넛 밀크 혼합물,소금,후추를 넣습니다. 높은,열을 증가 하 고 4 분 동안 또는 혼합물이 감소 하 고 갈색,자주 교 반 하기 시작 때까지 요리. 중간 높이로 열을 감소;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어 국물을 추가합니다. 종기에 가져와;2 컵 호박에 저어. 45 분 동안 또는 호박이 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 팬을 제거하십시오. 감자 치와 매시 호박 혼합물,또는 침지 믹서기와 혼합. 팬을 중간 높은 열로 되돌립니다. 나머지 1 1/2 컵 호박과 칠면조를 저어;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
6 개의 얕은 사발의 각으로 숟가락 1/2 컵 밥;대략 1 개의 컵 스튜,2 개의 찻숱가락 견과,및 1 개의 찻숱가락 실란트로에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
타이어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 에세이 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에