터키와 햇볕에 말린 토마토 파니니
터키와 태양 건조 토마토 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 프로 볼 로네 치즈,시아 바타 빵,칠면조 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 대한 제조업체의 지침에 따라 파니니 프레스를 예열하십시오.
예열 된 파니니 프레스에 1 슬라이스 빵,버터면을 아래로 놓습니다.
이탈리아 조미료를 뿌린다. 두 번째 빵 조각을 얹습니다.
파니니 메이커를 누르고 프로 볼 로네 치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.