터키와 햇볕에 말린 토마토 파니니

터키와 햇볕에 말린 토마토 파니니
터키와 태양 건조 토마토 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 프로 볼 로네 치즈,시아 바타 빵,칠면조 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 대한 제조업체의 지침에 따라 파니니 프레스를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
2
각 빵 조각의 한쪽에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
예열 된 파니니 프레스에 1 슬라이스 빵,버터면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
프로볼로네프로볼로네
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
4
이탈리아 조미료를 뿌린다. 두 번째 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
5
파니니 메이커를 누르고 프로 볼 로네 치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
6
반으로 잘라 따뜻한 제공합니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수4
잡지