터키와 콘 브레드 스터핑 캐서롤
터키와 콘 브레드 스터핑 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 358 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오리지널 믹스,우유,우유 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 말린된 크랜베리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아침 식사 쿠키 디저트로. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키와 콘 브레드 스터핑 캐서롤, 터키와 콘 브레드 먹거리,및 닭고기와 콘 브레드 스터핑 캐서롤.
지침
단축 또는 요리 스프레이로 3 쿼트 캐서롤의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
3 쿼트 스튜 냄비,열 수프와 1 1/4 컵 우유 끓는,자주 약동. 완두콩,크랜베리,양파를 저어주세요.
끓는 열,자주 저어;열에서 제거하십시오. 칠면조와 먹거리 믹스에 저어. 캐서롤에 숟가락.
작은 그릇에 남은 재료를 섞을 때까지 저어줍니다.
폭로한 35 에 40 분 또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오.