터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보
레시피 칠면조와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 20 그램,그리고 총 374 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 퍼프 페이스 트리,칠면조,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다), 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다),및 라틴 아메리카 엠파 나다(피 피안 엠파 나다).