터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보

터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보
레시피 칠면조와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 20 그램,그리고 총 374 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 퍼프 페이스 트리,칠면조,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다), 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다),및 라틴 아메리카 엠파 나다(피 피안 엠파 나다).

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 하시엔다 로페즈 데 하로 템프 라니 요를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
하시엔다 로페즈 데 하로 템프라니요
하시엔다 로페즈 데 하로 템프라니요
새로운 배럴에서 3-4 개월의 짧은 노화는 다양한 종류의 전형적인 붉은 과일과 감초 향을 동반하는 와인의 복잡성을 제공합니다. 긴 뒷맛을 남기는 달콤한 탄닌 구조의 과일 맛이 풍부한 맛있는 와인.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지