터키와 야생 쌀 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조와 야생 쌀 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 28 그램,그리고 총 502 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 인스턴트 현미,빵 부스러기,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 인스턴트 초콜릿 모카 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀과 칠면조 캐서롤, 터키와 야생 쌀 캐서롤,및 터키와 야생 쌀 캐서롤.
지침
요리 스프레이로 3 쿼트 캐서롤을 스프레이하십시오.
큰 그릇에 칠면조,야채,조리 된 야생 쌀,조리되지 않은 현미,소금 및 백리향을 섞습니다. 가열 된 국물과 알프레도 소스를 저어주세요.
캐서롤에 붓는다. 작은 사발에서는,빵 부스러기,호두 및 버터를 섞으십시오;칠면조 혼합물에 뿌리십시오.
덮지 않은 약 45 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.