터키 해시

터키 해시
터키 해시(Turkey Hash)는 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.28입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 17g의 단백질, 14g의 지방, 총 281칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 고추 소스, 피망, 밀가루, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 49%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피로는 Turkey Hash, Turkey Hash 및 Paleo Turkey Hash가 있습니다.

지침

1
크고 무거운 프라이팬에 버터를 넣은 양파와 피망을 적당히 약한 불로 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
미디엄 드라이 셰리 3/4컵미디엄 드라이 셰리 3/4컵
잘게 다진 녹색 피망 1개잘게 다진 녹색 피망 1개
잘게 다진 녹색 피망잘게 다진 녹색 피망
당신이 사용할 장비
깍둑썰기한 요리 감자 1 1/2컵깍둑썰기한 요리 감자 1 1/2컵
2
밀가루를 넣고 루 혼합물을 저으면서 3분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 요리된 칠면조 5컵잘게 썬 요리된 칠면조 5컵
3
국물, 셰리주, 반반씩 넣고 휘젓습니다. 혼합물을 끓여서 휘저은 다음 칠면조, 감자, 우스터 소스, 레몬 주스, 고추 소스, 소금, 후추를 넣고 섞어서 맛을 냅니다. 혼합물을 10분 동안 가끔 저으면서 끓이고, 필요한 경우 물로 혼합물을 묽게 만듭니다. 해시는 이 시점까지 2일 전에 미리 준비하고 덮어 냉장 보관할 수 있습니다. 해시를 다시 가열하고 필요한 경우 혼합물을 물로 희석하십시오. 파슬리를 저어주고 해시를 채핑 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
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