터키 피카 타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 터키 피카 탄에게 시험을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,버터,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 피카 타, 터키 피카 타,및 터키 피카 타.
지침
얕은 그릇 또는 테 접시에 밀가루를 놓습니다. 소금과 갓 갈은 후추로 커틀릿을 양념하십시오. 완전히 코팅 될 때까지 밀가루에 칠면조를 준설하여 초과분을 털어냅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일과 함께 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
칠면조 돈까스 한 개를 넣고 양쪽에 황금색이 될 때까지 요리하고 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다. 호일 텐트 아래에 따로 보관하고 나머지 커틀릿으로 반복하십시오.
열을 중간 낮은것에 아래로 돌고,포도주와 레몬 주스를 팬에 추가하십시요. 남은 고기 조각을 긁어냅니다. 작은 그릇에 남은 밀가루와 버터를 함께 섞는다.
주식과 함께 팬에 추가하고 결합 터. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 소스를 2-3 분 동안 끓입니다. 케이 퍼를 저어.
봉사하려면 각 접시에 커틀릿 하나를 놓고 두 인분 사이에 소스를 나눕니다.
레몬 조각과 신선한 파슬리 잎으로 장식하십시오(손에있는 경우). 칠면조는 으깬 감자와 함께 제공됩니다.