터키 포솔
터키 포솔은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 푸드 프로세서,굵은 소금과 후추,고수 잎 및 기타 몇 가지 방법으로 거칠게 가공하여 오늘 만드십시오. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 포솔, 터키 포솔,및 포스트 터키 데이 포솔.
지침
중간 정도의 수프 냄비 또는 큰 깊은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
식물성 기름,팬 2 회전을 넣은 다음 양파,마늘,할라피뇨,커민,타임,소금과 후추를 넣어 맛을냅니다. 양파를 부드럽게하기 위해 5~6 분 요리 한 다음 맥주를 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 토마 틸로를 넣고 5 분 더 요리 한 다음 호 미니,닭고기 육수,남은 그레이비(최대 2 컵)및 칠면조를 저어줍니다.
열을 가하고 소금과 후추를 조절 한 다음 포솔을 약한 불로 10~15 분 동안 끓입니다. 라임 주스를 저어 열에서 제거하십시오.
고수로 수프를 장식하고 옥수수 칩을 얹거나 담그십시오.
*당신은 두꺼운 커트 델리 칠면조 가슴살을 이용하거나 불고기집 닭을 제안하는 더 큰 시장에 널리 이용되는 어떤 풍미든지에 있는 불고기집 칠면조 가슴살을 삭감할지도 모릅니다.