터키 포솔
터키 포솔은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은조리법에는 187 명의 팬이 있습니다. 양파,칠면조,칠면조 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 터키 포솔, 터키 포솔,및 포스트 터키 데이 포솔 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름을 가열하십시오. 부드러워 질 때까지 기름에 양파와 포블 라노 칠레를 익 힙니다. 마늘을 저어,하나 또는 두 분 동안 요리. 칠레 가루,커민,오레가노로 간을합니다.
칠면조 국물,조리 된 칠면조,통조림 녹색 칠레 고추,카 넬리 니 콩,호 미니를 넣고 저어주세요. 더 많은 액체가 단지 냄비에 모든 것을 충당하기 위해 필요한 경우 물 저어. 시즌 소금과 후추로 맛. 끓게 가져오고,그 후에 낮은것에 열을 감소시키고,덮으십시오. 맛을 혼합하기 위해 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.