터키-페타 필로 베이크
터키-죽은 태아의 필로 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 버터,필로 페이스트리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯과 페타 필로 파이, 가지-페타 필로 파이,및 페탄과 호두 필로 롤 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
12 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 버터로 양파를 5 분 동안 요리합니다.
칠면조를 추가하십시오;8~9 분 또는 칠면조가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
시금치와 가람 마살라를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 5 분 동안 식히십시오.
잘 섞일 때까지 치즈,잣,소금 및 계란을 칠면조 혼합물에 저어줍니다. 베이킹 접시에 숟가락.
풀다 필로 시트;플라스틱 랩 또는 수건으로 덮으십시오.
칠면조 혼합물 위에 필로 시트 1 개를 놓습니다. 나머지 4 필로 시트를 반복;상단 시트를 스프레이.
15~20 분 또는 필로가 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.