터키 토마토 수프

터키 토마토 수프
당신이 대략 가지고 있는 경우에 2 시간 40 분 부엌에서 보내고,터키 토마토 수프는 좋은 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 7 그램,그리고 총 275 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 야채 국물,후추,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 69%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 터키 토마토 수프, 토마토 칠면조 수프,및 터키 보리 토마토 수프.

지침

1
네덜란드 오븐에서 처음 10 가지 재료를 결합하십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;2 시간 동안 덮고 끓으십시오. 칠면조와 마카로니에 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
원하는 경우 신선한 바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수22
잡지