터키 테트라

터키 테트라
터키 테트라 치니는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 582 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 327 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 후추,버터,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 터키 테트라, 터키 테트라,및 터키 테트라 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타를 넣고 4 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
배수.
4
중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
양파를 추가;요리와 부드러운 때까지 저어. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어 준 다음 점차적으로 우유를 저어 덩어리가 생기지 않도록하십시오. 소금,후추,가금류 조미료 및 겨자로 간을합니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
열에서 제거하고 2/3 컵 치즈와 피 멘토를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
7
배수되지 않은 버섯을 치즈 소스에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8
9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 파스타 층을 놓습니다. 칠면조 층으로 덮은 다음 치즈 소스 층으로 덮으십시오. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
9
남은 1/3 컵 치즈를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
10
소스가 거품이 나고 위에 치즈가 토스트 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수14
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