터키 타코 맥
터키 타코 맥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 미리 분쇄 한 체다 치즈,옥수수,옥수수 칩 및 기타 몇 가지 것들을 골라서 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 한 냄비 터키 칠리 맥+비디오, 터키 타코 딥,및 터키 타코 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 갈색 지상 칠면조;따로.
패키지의 지시에 따라 마카로니와 치즈를 요리하십시오.
큰 사발에서는,마카로니와 치즈,요리한 지상 칠면조,피멘토스 및 옥수수를 결합하고 3 쿼트 캐서롤 접시에 옮기기 위하여 약동하십시오. 토틸라 칩을 위에 무너 뜨리고 체다 치즈를 뿌립니다.
오븐에서 제거하고 서빙하기 전에 5 분 동안 식히십시오.