터키 컵에
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 컵에 칠면조 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 107 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 크림 치즈,오렌지 피망,시금치 딥 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프, 터키 토 나토(참치 케이 퍼 소스의 이탈리아 차가운 칠면조),및 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 빈 칠리를 사용해보십시오 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 전기 믹서로 시금치 딥과 크림 치즈를 고속으로 약 1 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
칠면조 욋가지를 위해 빨간 피망에서 1/2 인치 삼각형을 자릅니다.
깃털을 위해 원하는 색상의 피망에서 1/2 인치 스트립을 자릅니다.
숟가락 2 큰술 5(2~3 온스)컵 각각에 찍어.
컵에 칠면조 머리를 배치;시금치 딥을 사용하여 눈을 완두콩을 연결합니다. 칠면조 욋가지에 고추 삼각형을 삽입하십시오.
깃털을 위해 머리 뒤에 색깔의 후추 스트립을 놓습니다.