터키 칼도 틀랄페노
터키 칼도 틀랄 페노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 310 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 풍부한 칠면조 육수,소금,칠면조 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 Caldo Tlalpeño, 칼도 바티도 또는 칼도 데 엔페르모,및 칼도 드 레스는 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
양파를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토마토와 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 2 분간 요리하십시오.
스톡,치포 틀레 및 병아리 콩을 추가하십시오. 칠면조와 소금을 저어주세요. 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 녹색 양파 1 큰술을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.