터키 칠리&라이스 타코

터키 칠리&라이스 타코
터키 칠리&라이스 타코는 4 를 제공하는 미국 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 26 그램,그리고 총 555 칼로리. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 냄비 악화 크림의 혼합물,물,닭고기 주식,그리고 다른 재료의 소수에 강낭콩은 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 라이스 누들&터키 샐러드 라임 칠리 드레싱, 라임과 고추 생선 타코,및 터키 칠리 재킷 감자 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
뚜껑 프라이팬에 붙여 넣기를 가열한다. 때 뜨거운,말하다을 추가하고 갈색으로 될 때까지 요리,포크로 잘 깨는. 쌀과 콩을 저어 잘 섞은 다음 육수를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
지상 고기지상 고기
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
쌀이 부드러워 질 때까지 20-25 분 동안 덮고 끓인 다음 스위트 콘을 넣고 고수 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
팩 지침에 따라 타코 쉘을 가열 한 다음 다진 혼합물,양상추 및 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
다스다스
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
지상 고기지상 고기
4
모두가 자신의 저녁 식사를 만들고 강판 치즈와 아보카도 소스를 추가하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 제 타코에 대한 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수15
잡지