터키 칠리&라이스 타코
터키 칠리&라이스 타코는 4 를 제공하는 미국 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 26 그램,그리고 총 555 칼로리. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 냄비 악화 크림의 혼합물,물,닭고기 주식,그리고 다른 재료의 소수에 강낭콩은 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 라이스 누들&터키 샐러드 라임 칠리 드레싱, 라임과 고추 생선 타코,및 터키 칠리 재킷 감자 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
뚜껑 프라이팬에 붙여 넣기를 가열한다. 때 뜨거운,말하다을 추가하고 갈색으로 될 때까지 요리,포크로 잘 깨는. 쌀과 콩을 저어 잘 섞은 다음 육수를 넣으십시오.
쌀이 부드러워 질 때까지 20-25 분 동안 덮고 끓인 다음 스위트 콘을 넣고 고수 위에 뿌립니다.
팩 지침에 따라 타코 쉘을 가열 한 다음 다진 혼합물,양상추 및 사워 크림과 함께 제공하십시오.
모두가 자신의 저녁 식사를 만들고 강판 치즈와 아보카도 소스를 추가하게하십시오.