터키 오소부코

터키 오소부코
터키 오소 부코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 29 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 가게에 머리와 평평한 잎 파슬리,밀가루,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오소부코는, 양고기 오소 부코,및 오소부코 타진 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
팻 칠면조 다리 건조. 밀가루,소금,후추를 함께 저어 준 다음 밀가루 혼합물에 다리 1 개를 준설하여 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 갈색 다리,가끔 약 5 분 정도 돌리고 큰(17 인치)로 옮깁니다. 한편,다른 다리를 준설. 준비를 계속,갈색,같은 방식으로 다리를 전송,까지 추가 4 필요에 따라 프라이팬에 큰 스푼 오일.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 넣은 다음 양파와 멸치를 넣고 양파가 황금색이고 멸치가 녹을 때까지 7~8 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
와인을 넣고 약 3 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓인 다음 주스와 함께 국물과 토마토를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
국물국물
주스주스
와인와인
6
칠면조 다리 위에 액체를 붓고 양피지로 표면을 덮은 다음 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
7
오븐에 옮기고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2~2 시간 반 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
다리를 커팅 보드에 옮기고 허벅지와 드럼 스틱 부분으로 자른 다음 깊은 플래터로 옮깁니다. 소스에서 지방을 제거하십시오. 소스가 3 컵 이상을 측정하면 줄어들 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 소스를 맛보고 칠면조 위에 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 나지만닭고기 나지만
전체 터키전체 터키
소스소스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
마늘,파슬리,제스트를 함께 저어주고 서빙하기 직전에 칠면조 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
마늘마늘
전체 터키전체 터키
1
터키는 2 일 전에 찐 다음 소스로 식힌 다음 덮은 다음 식힐 수 있습니다. 소스 재가열,덮여,에 350 제곱미터오븐.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수42
잡지