터키 오소부코
터키 오소 부코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 29 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 가게에 머리와 평평한 잎 파슬리,밀가루,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오소부코는, 양고기 오소 부코,및 오소부코 타진 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
팻 칠면조 다리 건조. 밀가루,소금,후추를 함께 저어 준 다음 밀가루 혼합물에 다리 1 개를 준설하여 초과분을 털어냅니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 갈색 다리,가끔 약 5 분 정도 돌리고 큰(17 인치)로 옮깁니다. 한편,다른 다리를 준설. 준비를 계속,갈색,같은 방식으로 다리를 전송,까지 추가 4 필요에 따라 프라이팬에 큰 스푼 오일.
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 넣은 다음 양파와 멸치를 넣고 양파가 황금색이고 멸치가 녹을 때까지 7~8 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
와인을 넣고 약 3 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓인 다음 주스와 함께 국물과 토마토를 저어줍니다.
칠면조 다리 위에 액체를 붓고 양피지로 표면을 덮은 다음 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.
오븐에 옮기고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2~2 시간 반 동안 끓입니다.
다리를 커팅 보드에 옮기고 허벅지와 드럼 스틱 부분으로 자른 다음 깊은 플래터로 옮깁니다. 소스에서 지방을 제거하십시오. 소스가 3 컵 이상을 측정하면 줄어들 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 소스를 맛보고 칠면조 위에 부어주세요.
마늘,파슬리,제스트를 함께 저어주고 서빙하기 직전에 칠면조 위에 뿌립니다.
터키는 2 일 전에 찐 다음 소스로 식힌 다음 덮은 다음 식힐 수 있습니다. 소스 재가열,덮여,에 350 제곱미터오븐.