터키-야채 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 야채 차우더를 사용해보십시오. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 27 그램,그리고 총 445 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,당근,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 스프, 치즈 야채 스프,및 치즈 야채 스프.
지침
양파를 넣고 10 분간 볶습니다. 밀가루와 카레 가루를 저어;2 분 동안 요리.
국물,감자,당근,셀러리,파슬리 및 현자를 첨가하십시오. 낮은 열을 감소;커버와 끓인다 10 에 15 분.
칠면조,반반 및 냉동 시금치를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.