신선한 참치,토마토,레몬 요리법
신선한 참치,토마토 및 레몬을 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 774 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인,체리 토마토,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토와 요리법, 새우,신선한 토마토,시금치를 곁들인 요리법,및 신선한 토마토와 허브 버터와 염소 치즈 요리법.
지침
작은 프라이팬에 잣을 중간 불로 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다.
참치,와인,레몬 제스트,체리 토마토 1/2 컵,올리브 오일과 회향 잎 각각 2 큰술을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
크고 깊은 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
으깬 고추와 남은 체리 토마토를 넣고 소스가 풍미가 날 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
한편,알 덴테가 될 때까지 끓는 물 속에서 링귀니를 요리하십시오. 파스타 요리 물 1/4 컵을 예약 한 다음 링귀니를 배출하십시오.
참치 혼합물과 나머지 추가 2 프라이팬에 회향 잎의 큰 스푼과 약한 불로 요리,참치 희게 시작할 때까지 단지 교반,약 1 1/2 의사록.
링귀니와 예약 된 파스타 요리 물 을 넣고 잘 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 한 번에 봉사하십시오.