터키 앤 스터핑 파이
터키 앤 스터핑 파이는 처음부터 끝까지 약 55분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 522칼로리 , 24g의 단백질 , 27g의 지방 으로 6인분을 만듭니다. 1인분에 2.66달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 매장으로 가서 버터, 완두콩, 타임, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 추수감사절 에 좋습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 56%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 크랜-애플 크레미니 스터핑을 곁들인 구운 칠면조 가슴살 , 버터밀크 콘브레드와 세이지 스터핑 , 스터핑에 올린 간단한 돼지갈비가 있습니다.
지침
큰 그릇에 계란, 국물, 버터를 섞습니다. 속을 넣고 저어줍니다. 기름을 바른 9인치 파이 접시의 바닥과 측면을 두드려서 따로 보관합니다.
속을 채우려면, 큰 프라이팬에 버터를 넣고 버섯과 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다.
잘 섞일 때까지 밀가루를 뿌립니다. 칠면조, 완두콩, 파슬리, 우스터 소스, 타임을 넣고 저어줍니다. 그레이비를 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 끓인 후 2분간 저어줍니다.
375°에서 20분 동안 굽습니다. 치즈 스트립을 충전물 위에 격자 모양으로 배열합니다.