터키 슬라이더
터키 슬라이더는 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 102 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 칠면조,소금,태양 건조 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바베 큐 터키 슬라이더, 터키 슬라이더,및 터키-후 머스 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
갈은 칠면조,염소 치즈,햇볕에 말린 토마토,마늘,판코 빵 부스러기,소금,후추,핫 칠리 플레이크를 큰 그릇에 손으로 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물을 직경이 약 3 인치 인 패티로 만듭니다. 각 패티를 각면에 밀가루로 가볍게 털어냅니다. 이 버거는 기름에 잘 갈색 수 있습니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열;갈색으로 될 때까지 뜨거운 기름에 버거 요리,2 에 3 측면 당 분.
패티 위에 화이트 와인을 붓고 프라이팬 위에 덮개를 놓고 슬라이더가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 약 5 분 동안 요리를 계속합니다.
배수 종이 타월로 줄 지어 접시에 슬라이더를 제거합니다.