터키 스파게티 소스
터키 스파게티 소스가 바로 당신이 찾던 소스일지도 모릅니다. 이 레시피는 15인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 18g , 지방이 4g , 총 칼로리가 309kcal 입니다. 1인분에 93센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 . 이 레시피는 8명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 오레가노, 마늘가루, 토마토 퓨레와 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 78%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 Best Spaghetti Sauce Ever , Garden Fresh Tomato Sauce & Spaghetti , Spaghetti With Bolognese Sauce가 있습니다.
지침
소시지와 칠면조 고기를 쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 프라이팬에 부순다.
버섯, 피망, 양파를 넣습니다. 중불에서 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶고 저어줍니다. 물기를 뺍니다. 퓌레, 토마토, 토마토 페이스트, 월계수 잎, 양념을 넣고 저어줍니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 30분간 끓입니다.
원하는 양을 스파게티와 함께 드세요. 남은 소스는 식힌 후 냉동 용기에 옮겨 담으세요. 최대 3개월까지 냉동 보관 가능합니다.
냉동 소스를 사용하려면 냉장고에 넣어 밤새 해동하세요.