터키 뼈 추수 감사절 검보

터키 뼈 추수 감사절 검보
레시피 칠면조 뼈 추수 감사절 검보는 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 4 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 32 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 812 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 매운 소스,안두이,케이준 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절 터키 검보, 터키 검보(남은 추수 감사절 칠면조 포함),및 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 네보안 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네보아 알바리노
네보아 알바리노
쿨러는,높은 고도 콘다도 차 하위 지역은 일반적으로 알바 리의 신선한,정확한 표현에 상승을 제공하고,이 특정 사이트는 와인을 통해 강렬한 미네랄 행진을 빌려 준다. 팽팽한 구조,복잡한 신선한 과일,절제된 중간 미각 무게로 미각을 관통하는 복숭아와 살구 향이 나는 꽃 모양의 꽃이 만발한 코,모두 미네랄 산도의 강한 등뼈에 있습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수6
잡지