터키 보렉
터키어 보렉 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 1 회 제공 포함 650 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 49 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,계란,니겔 라 사티,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 보렉(터키 고기 롤), 치즈와 허브를 곁들인 터키 보렉,및 터키어 보렉 쿨라마-게스트 포스트 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 적당한 불로 가열합니다.
고추,풀 비버,양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
쇠고기를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 계속 요리하십시오.
오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 9 인치 13 인치 유리 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
중간 크기의 그릇에 우유와 카놀라유 1/2 컵으로 계란을 휘젓습니다.
작업 표면에 유프 카 한 장을 놓고 계란 혼합물로 솔질하십시오;2 장이 쌓일 때까지 반복하십시오.
스택을 베이킹 접시에 옮기고 쇠고기 혼합물의 3 분의 1 을 위에 뿌립니다. 솔질 한 유프 카 시트와 쇠고기 충전물로 두 번 더 겹쳐서 반복 한 다음 솔질 한 유프 카 스택으로 끝납니다.
돌출 된 유프 카를 약간 다듬고 그 아래에 집어 넣으십시오.
남은 계란 혼합물을 보렉 위에 바르고 니겔 라 사티 바 씨앗을 얹고 상단과 지글 지글해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
사각형으로 절단 및 봉사하기 전에 20 분 동안 보렉 휴식을 보자.