터키 보렉

터키 보렉
터키어 보렉 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 1 회 제공 포함 650 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 49 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,계란,니겔 라 사티,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 보렉(터키 고기 롤), 치즈와 허브를 곁들인 터키 보렉,및 터키어 보렉 쿨라마-게스트 포스트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 적당한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
고추,풀 비버,양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
쇠고기를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
5
야채와 고기를 그릇에 옮기고 약간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 9 인치 13 인치 유리 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
중간 크기의 그릇에 우유와 카놀라유 1/2 컵으로 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
작업 표면에 유프 카 한 장을 놓고 계란 혼합물로 솔질하십시오;2 장이 쌓일 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
스택을 베이킹 접시에 옮기고 쇠고기 혼합물의 3 분의 1 을 위에 뿌립니다. 솔질 한 유프 카 시트와 쇠고기 충전물로 두 번 더 겹쳐서 반복 한 다음 솔질 한 유프 카 스택으로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
돌출 된 유프 카를 약간 다듬고 그 아래에 집어 넣으십시오.
11
남은 계란 혼합물을 보렉 위에 바르고 니겔 라 사티 바 씨앗을 얹고 상단과 지글 지글해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
사각형으로 절단 및 봉사하기 전에 20 분 동안 보렉 휴식을 보자.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수14
잡지