터키 병아리콩과 케일 수프, 파스타

터키 병아리콩과 케일 수프, 파스타
터키 병아리콩과 케일 수프와 파스타는 여러분이 찾던 유제품이 없는 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분으로, 각각 622칼로리 , 63g의 단백질 , 17g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 3.72달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다 . 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 겨울 행사에서 인기가 있을 것입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 병아리콩, 닭고기 육수, 올리브 오일, 케일이 필요합니다. 199명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 97%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피는 병아리콩과 보리로 만든 구운 야생 가리비 , 슬로우 쿠커: 돼지고기와 병아리콩 , 시트러스 피칸 병아리콩 쿠스쿠스: 추운 날씨에 좋은 샐러드를 참조하세요.

지침

1
소금물을 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 파스타를 넣고 다시 끓입니다. 가끔 저어가며 익을 때까지 끓이지만 씹을 때는 여전히 딱딱할 때까지 약 12-15분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼
추가 마라스키노 체리와 말린 살구(선택 사항)추가 마라스키노 체리와 말린 살구(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
2
물기를 잘 빼세요.
3
큰 수프 냄비에 올리브 오일을 데운다. 칠면조, 양파, 마늘을 넣는다. 고기가 갈색이 되고 양파가 부드러워질 때까지 중불로 약 5분간 조리한다. 세이지와 로즈마리를 넣고 약 1분간 조리한다. 허브가 갈색이 되지 않도록 한다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 통조림 토마토 퓌레2컵의 통조림 토마토 퓌레
닭목닭목
다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯을 줄기를 제거하고 썰어서다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯을 줄기를 제거하고 썰어서
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3컵의 하루된 호밀빵을 입방체로 자름3컵의 하루된 호밀빵을 입방체로 자름
중간 크기 감자 7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬 것중간 크기 감자 7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬 것
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
중간 크기의 칠리콩중간 크기의 칠리콩
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
4
국물과 물을 병아리콩과 토마토 페이스트와 함께 냄비에 붓습니다. 끓인 후 케일을 넣습니다. 케일이 부드러워질 때까지 약 5분간 끓입니다. 수프에 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 반으로 자르고, 양파 1개 더하기흰 양파, 반으로 자르고, 양파 1개 더하기
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
하루된 호밀빵하루된 호밀빵
추가 마라스키노 체리와 말린 살구(선택 사항)추가 마라스키노 체리와 말린 살구(선택 사항)
케일케일
중간 크기의 칠리콩중간 크기의 칠리콩
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
5
서빙할 때는, 익힌 파스타 한 접시를 수프 그릇 바닥에 놓고 뜨거운 수프를 떠서 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
중간 크기의 칠리콩중간 크기의 칠리콩
당신이 사용할 장비
국자국자
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수55
잡지