터키 베이컨 아침 식사 부리 토

터키 베이컨 아침 식사 부리 토
레시피 칠면조 베이컨 아침 식사 부리 토는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 806 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아보카도,크림,피카 데 갈로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 베이컨 아침 식사 부리 토, 시금치와 베이컨을 곁들인 아침 부리 토,및 베이컨,계란,아보카도 조식 부리 토 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에 계란을 추가합니다. 쿡,중앙에 요리 부분을 당겨.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
베이컨을 넣고 계란이 단단해질 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
계란계란
4
열에서 제거.
5
부리 토를 조립하려면,각 옥수수의 중앙 아래로 균일하게 부분 가열 콩. 계란 혼합물,치즈,아보카도,실란트로와 최고 콩. 각 옥수수의 반대쪽으로 접은 다음 롤업,부리 토 스타일.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
토틸라토틸라
아보카도아보카도
치즈치즈
콩
롤
계란계란
6
대각선으로 반으로 자르고 살사와 사워 크림과 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
잡지