터키 버거 패티 녹아
터키 버거 패티 녹아 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 43 그램,그리고 총 586 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,양파,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 더블 빈 버거 패티 녹아, 구식 칠면조 패티가 녹습니다,및 패티가 녹아 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 판코,우유,계란,세이지,타임,소금과 후추를 넣습니다.
터키에 추가하고 잘 결합. 직사각형 패티(호밀 빵과 같은 크기)로 형성
양피지 종이 늘어선 시트 팬에 놓고 20-30 분 동안 냉장 보관하십시오.
햄버거가 쉬고있는 동안 큰 소테 팬에 버터 1/4 컵과 카놀라유 1 큰술을 가열합니다.
양파를 넣고 15~20 분 또는 캐러멜이 잘 될 때까지 볶습니다. 따로 설정,하지만 따뜻한 유지.
양파 볶음과 같은 팬에 카놀라유 3 큰술과 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 6-8 분 동안 볶습니다. 따로 설정,하지만 따뜻한 유지.
철판 또는 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유 1 큰술을 넣고 고르게 펴십시오.
칠면조 햄버거에 추가하고 측면 당 4~5 분 요리.
호밀 빵에 버터를 바르고 팬에 넣고 빵에 그뤼 에르를 넣은 다음 치즈에 칠면조 햄버거를 놓고 양파와 다른 호밀 조각을 쌓고 네 개의 햄버거 모두에 대해 반복하십시오. 2~3 분 후 샌드위치를 조심스럽게 뒤집어 다른 쪽에서 갈색으로 만듭니다.
겨자와 뜨거운 체리 고추와 함께 제공하십시오.