터키 버거
터키 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 51 그램의 단백질, 35 그램의 지방,그리고 총 672 칼로리. 에 대한 1 인분당$4.31,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 음식 제조법네트워크에는 마늘,정결 한 소금,간장 및 물 밤이 필요합니다. 593 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 92 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 터키 버거, 터키 버거,그리고 터키 버거.
지침
햄버거의 첫 번째 배치를 따뜻하게 유지하기 위해 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
햄버거의 경우:큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르십시오.
소금 양파,계절을 추가하고 중간 높은 열을 가져온다. 양파가 부드럽고 매우 향긋해질 때까지 7~8 분 동안 익 힙니다.
마늘을 추가하고 1~2 분 요리. 열을 끄고 식히십시오.
큰 믹싱 볼에 칠면조,간장,삼발 올렉,생강,물 밤,고수,익힌 양파와 마늘을 섞습니다. (나중에 햄버거를 요리 할 양파 팬을 예약하십시오.)
1/2 컵 물;에 1/4 을 추가 이 햄버거는 좋은 촉촉한 유지하는 데 도움이됩니다. 손을 사용하여 정말 잘 결합 될 때까지 모든 것을 함께 뭉개십시오.
확인 하 고 터키 정말 잘 노련한 있는지 확인 하려면 작은 테스터 패티 요리. 필요한 경우 재 시즌. 햄버거가 누락 된 경우 소금 더 많은 콩을 추가하거나 소금의 약간의 뿌리 딩크를 제공합니다.
버거 믹스가 적절하게 양념되면 믹스를 4 개의 동일한 크기의 패티로 만듭니다.
새 올리브 오일로 소테 팬을 코팅하고 중간 정도의 높은 열을 가져옵니다.
팬에 햄버거를 놓습니다. 당신이 가서 일괄 작업을해야하는 경우,팬을 군중하지 않도록해야합니다! 각 측면에 5~6 분 동안 햄버거를 요리.
치즈를 사용하는 경우 햄버거에 놓고 1 분 더 요리하십시오.
육계 또는 토스터에 빵을 토스트하십시오. 삼발 마요 가볍게 빵의 각 측면 슈 메어. 하단 빵에 햄버거를 넣고 토마토,양파,양상추로 각 햄버거를 얹습니다. 각 햄버거를 닫습니다,각 하나에게 약간의 뭉개 버려 포기하고 그들을'최대 먹어!
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
터키 버거는 메를로,말벡,지인판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 당신은 먹고 포도원 메를로을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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컵케익 포도원 메를로
캘리포니아 센트럴 코스트의 포도원에서 생산된 메를로는 포도의 우아한 표현입니다. 풀 바디 아직 부드러운,와인은 잘 익은 매실의 향기를 보여줍니다,코코아,향신료와 에스프레소의 퇴폐적 인 수준으로 진화 블루 베리와 붉은 체리의 맛과 붉은 건포도.