터키 밀라노
터키 밀라노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$4.99,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 875 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 와인,와인 식초,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 애플 타르트 디저트로. 2 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 밀라노, 물냉이 샐러드를 곁들인 밀라노 칠면조 커틀릿,및 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노) 비슷한 요리법.
지침
버섯을 넣고 황금빛 갈색이 되고 액체가 증발할 때까지 요리합니다.
칠면조 그레이비 1 컵,타임,와인을 약간 희석하기에 충분합니다. 가열 될 때까지 요리하십시오. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
큰 접시에 밀가루를 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 계란과 물 1 큰술을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
빵 부스러기를 접시에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
열 1/4 컵 카놀라 오일 중간 높은 양면 소테 팬 때까지 시작 그냥 쉬머. 밀가루에 얇게 썬 유방을 준설,과잉을 누른 다음 여분의 물방울을시키는 계란 세척에 찍어 다음 빵 부스러기에 준설.
기름에 배치 하 고 양쪽에 그냥 황금 갈색까지 요리.
팬에서 제거하고 종이 타월로 늘어선 접시에 놓습니다.
큰 그릇에 식초,석류 당밀,겨자,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 천천히 기름을 휘젓습니다.
그릇에 즐기기를 추가하고 드레싱 던져;소금과 후추로 계절.;
조립:버섯 그레이비 중 일부를 4 개의 큰 접시에 숟가락으로 얹고 칠면조 2 개를 얹습니다.
칠면조의 위에 샐러드의 어떤을 두고 치즈의 어떤에 뿌리십시요.