신선한 딸기 스무디

신선한 딸기 스무디
신선한 딸기 스무디는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 147 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,딸기,딸기 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기 스무디, 딸기 시금치 스무디,및 딸기 망고 스무디 2.

지침

1
딸기를 여과기에 넣고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오. 종이 타월로 부드럽게 두드려 말립니다. 장식을 위해 딸기 4 개를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
체
2
껍질 벗기기 칼의 점으로 나머지 딸기에서 선체 또는"모자"를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
칼
3
블렌더 또는 푸드 프로세서에 딸기,우유 및 요구르트를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
요거트요거트
우유우유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
4
덮개;고속에 대략 30 초 또는 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
5
안경에 붓는다.
6
딸기 각 장식.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수10
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