터키 밀 열매를 곁들인 치포 틀레 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 터키 밀 열매를 곁들인 치포 틀레 스테이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 22 그램,그리고 총 492 칼로리. 에 대한 $5.37 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계피,마늘 정향,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 레몬 밀 열매(+밀 열매에 대해 알고 싶었던 모든 것!), 불거 밀 샐러드-터키 스타일,및 빌어 먹을'무화과 밀 열매.
지침
중간 냄비에 물 밀 열매를 결합 하 고 종 기에 가져다. 밀 열매가 부드럽지만 여전히 쫄깃해질 때까지 약 2 시간 동안 덮고 약한 불로 끓입니다..
한편 미니 푸드 프로세서에서 잘게 잘린 토마토를 칩톨과 아 도보 소스로 퓌레로 만듭니다.
중간 그릇에 옮깁니다. 토마토 페이스트,레몬 주스,꿀,마늘,계피 및 커민을 저어줍니다.
올리브 오일 3 큰술을 추가;소금과 후추로 계절.
스테이크를 얕은 접시에 넣고 토마토 치포 틀레 소스 1/4 컵으로 코팅합니다. 남은 소스에 밀 열매를 저어 소금으로 간을합니다. 스테이크와 밀 베리를 밤새 덮고 냉장하십시오.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 스테이크와 밀 열매를 실온으로 가져 오십시오. 석쇠를 기름을 바르고 측 당 대략 4 분 동안 중간 뜨거운 불에 스테이크를,또는 양측에 가볍게 까맣게 칠 때까지 및 중간 희소한 안에서 요리하십시오.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
중간 그릇에 식초를 나머지 1 티스푼의 올리브 오일과 섞습니다.
체리 토마토,오이,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 던지십시오. 스테이크를 1/4 인치 두께 슬라이스 하 고 밀 열매와 토마토 샐러드와 함께 제공.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 그지치 힐스 에스테이트 메를로의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 47 달러가 든다.
그리기치 힐스 에스테이트 메를로
인공 비료,살충제 또는 제초제없이 재배 된 남부 나파 밸리의 그 기치 힐스 포도원에서 밝은 과일 맛과 입을 즐겁게하는 산도를 가진 시원한 기후 메를로. 크랜베리,시더 및 구운 헤이즐넛의 놀랍도록 복잡한 아로마가있는이 와인은 쇠고기 안심,양고기 랙 또는 구운 돼지 고기와 완벽한 파트너입니다.