터키 만두 수프

터키 만두 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 만두 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,옥수수,가금류 조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남서부 터키 만두 수프, 덴마크 터키 만두 수프,및 슬로우 쿠커 칠면조와 만두 수프 비슷한 요리법.

지침

1
스톡 냄비에 처음 9 가지 재료를 결합하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;3 시간 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
시체를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
3
고기를 제거하고 수프를 위해 4 컵을 따로 보관하십시오(남은 고기는 다른 용도로 냉장 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
4
고기를 한 입 크기로 자릅니다. 스트레인 국물,야채와 베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다물을 허용하다
5
냄비에 국물을 반환;양파,셀러리,당근,콩을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
옥수수,완두콩 및 예약 칠면조를 추가하십시오. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
비스킷 믹스와 우유를 결합하십시오. 끓인 국물에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 만두에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 끓입니다(끓인 동안 덮개를 들어 올리지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽과 추가로 휘핑한 밀크 초콜릿과 땅콩 버터 칩(선택 사항)메이플 시럽과 추가로 휘핑한 밀크 초콜릿과 땅콩 버터 칩(선택 사항)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수22
접시 종류수프
잡지