터키 르우벤스

터키 르우벤스
터키 르우벤스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 22 그램,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 델리 칠면조 가슴살,케첩,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 르우벤스, 터키 르우벤스,및 터키 르우벤스.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈와 케첩을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 빵 한 조각에 버터를 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
작업 표면에 빵 버터 쪽을 아래로 놓고 마요네즈 혼합물로 뿌린 다음 위에 소금에 절인 양배추를 쌓습니다. 소금에 절인 양배추 위에 칠면조 조각을 배열 한 다음 칠면조에 치즈를 놓습니다. 남은 빵 조각을 얹고 버터면을 위로 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
중간 낮은 열에 따뜻한 큰 프라이팬.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
샌드위치를 프라이팬에 넣고 빵이 갈색과 바삭해질 때까지 5~8 분 동안 굽습니다. 주걱을 사용 하 여 신중 하 게 샌드위치를 설정 하 고 두 번째 측면 갈색과 선명 하 고,또 다른 5~7 분 때까지 그릴을 계속 한 번 또는 두 번 아래로 눌러 주걱으로 평평 하 게 합니다. 모든 샌드위치가 프라이팬에 함께 맞지 않으면 한 번에 두 개를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
남은 샌드위치를 요리하는 동안 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 플래터와 텐트에 완성 된 샌드위치를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지