터키 달걀 베네딕트
터키 계란 베네딕트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 455 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 머핀,식초,델리 칠면조,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터키&먹거리 달걀 베네딕트, 계란 베네딕트 매운 계란,및 에그 베네딕트 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 버터와 물 홀란데이즈 소스를 준비.
장소 2-3...에서. 높은 측면과 큰 프라이팬에 물;식초를 추가합니다. 끓게 가져와;열을 줄이고 부드럽게 끓인다. 커스터드 컵이나 접시에 차가운 계란,한 번에 하나씩 휴식;물 표면에 가까운 컵을 들고,물 각 계란을 슬립.
백인이 완전히 설정되고 노른자가 여전히 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 조리합니다.
각 머핀 반에 칠면조 한 조각을 놓습니다. 슬롯 스푼으로,물 밖으로 각 계란을 들어 올려;터키 위에 배치. 베이컨,아스파라거스,홀란데이즈 소스를 얹습니다.