터키 누들 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 터키 누들 스프를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,간장,칠면조 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프, 칠면조 육수와 칠면조 메밀 국수 스프,및 터키 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당근,양파 및 마늘을 첨가하십시오;5 분 또는 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
셀러리,소금,후추 1/4 티스푼을 넣고 3 분간 볶습니다.
국물과 다음 3 가지 재료(베이 리프를 통해)를 추가하십시오. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
갈가리 찢긴 칠면조를 추가하십시오;3 분 요리하십시오. 베이 리프를 버리십시오.