터키 나초
레시피 칠면조 나초 준비 약 28 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 446 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 양파,체리 토마토,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 터키 나초, 터키 나초,및 터키 나초 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 소금을 가볍게 뿌린 다음 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
마늘,칠리 파우더,커민,소금 한 꼬 집을 넣고 30 초 더 볶습니다.
칠면조를 추가하고 요리,교반과 나무 숟가락으로 고기를 깨는,를 통해 요리 될 때까지,5 에 7 분.
9 인치 베이킹 접시에 단일 층에 칩 1/2 봉지를 펼칩니다. 칩 위에 칠면조 혼합물의 1/2 을 숟가락.
칠면조 위에 콩 1/2 과 체리 토마토 1/2 을 뿌립니다.
치즈 1/2 을 뿌린다. 남은 칩,칠면조,콩,토마토 및 치즈로 반복하십시오.
치즈가 녹을 때까지 7~10 분 동안 굽습니다.