터키 국수 캐서롤

터키 국수 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 국수 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 50 그램,그리고 총 908 칼로리. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,양파,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 터키 국수 캐서롤, 터키 국수 캐서롤,및 터키 국수 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
종기에 큰 물 냄비를 가져 오십시오.당신의 계란 국수를 위해. 끓을 때 물 소금에 절인 후 국수를 알 덴테에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
크고 깊은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 1 회전,베이컨 또는 칠면조 베이컨을 추가합니다. 베이컨이 가장자리에서 갈색이 될 때까지 베이컨 지방을 2~3 분 동안 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
터키 베이컨터키 베이컨
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
고기를 넣고 갈색으로하여 나무 숟가락으로 무너 뜨립니다. 고기를 팬의 1 개의 측에 넘어서 이동하고 반대 측에 버섯 및 양파를 추가하십시요. 요리 버섯과 양파 3 에 5 분,다음 채소와 고기를 결합하고 소금과 후추로 자유롭게 혼합물을 계절,다음 지상 백리향 또는 가금류 조미료에 뿌려. 5 분 더 요리 한 다음 와인을 넣으십시오. 팬을 유약을 제거하고 팬 물방울과 비트를 들어 올립니다. 주식에 저어 거품에 가져다,다음 크림에 저어 낮은에 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
지상 백리향지상 백리향
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물을 허용하다물을 허용하다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
육두구를 소스에 넣고 저어줍니다. 조미료를 조정하는 맛.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
7
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
국수와 칠면조 및 소스를 결합하십시오. 종이 타월에 중첩 된 약간의 연화 버터로 캐서롤 접시에 그리스를 바른 다음 칠면조 국수 혼합물을 접시에 옮깁니다. 그뤼 에르 다음 빵 부스러기와 캐서롤을 맨.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
그뤼 에르그뤼 에르
피자케리 레시피피자케리 레시피
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
9
치즈가 녹고 부스러기가 갈색이 될 때까지 육계에서 8~10 인치,갈색 2~3 분 동안 캐서롤을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
오븐에서 제거하고 파슬리와 캐서롤을 장식.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수42
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