터키 국수 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 국수 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 50 그램,그리고 총 908 칼로리. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,양파,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 터키 국수 캐서롤, 터키 국수 캐서롤,및 터키 국수 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
종기에 큰 물 냄비를 가져 오십시오.당신의 계란 국수를 위해. 끓을 때 물 소금에 절인 후 국수를 알 덴테에 요리하십시오.
크고 깊은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 1 회전,베이컨 또는 칠면조 베이컨을 추가합니다. 베이컨이 가장자리에서 갈색이 될 때까지 베이컨 지방을 2~3 분 동안 렌더링합니다.
고기를 넣고 갈색으로하여 나무 숟가락으로 무너 뜨립니다. 고기를 팬의 1 개의 측에 넘어서 이동하고 반대 측에 버섯 및 양파를 추가하십시요. 요리 버섯과 양파 3 에 5 분,다음 채소와 고기를 결합하고 소금과 후추로 자유롭게 혼합물을 계절,다음 지상 백리향 또는 가금류 조미료에 뿌려. 5 분 더 요리 한 다음 와인을 넣으십시오. 팬을 유약을 제거하고 팬 물방울과 비트를 들어 올립니다. 주식에 저어 거품에 가져다,다음 크림에 저어 낮은에 열을 감소.
육두구를 소스에 넣고 저어줍니다. 조미료를 조정하는 맛.
국수와 칠면조 및 소스를 결합하십시오. 종이 타월에 중첩 된 약간의 연화 버터로 캐서롤 접시에 그리스를 바른 다음 칠면조 국수 혼합물을 접시에 옮깁니다. 그뤼 에르 다음 빵 부스러기와 캐서롤을 맨.
치즈가 녹고 부스러기가 갈색이 될 때까지 육계에서 8~10 인치,갈색 2~3 분 동안 캐서롤을 놓습니다.