터키 국수 캐서롤

터키 국수 캐서롤
터키 국수 캐서롤은 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,1239 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 터키 주식을 데리러,판코 빵 부스러기,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 국수 캐서롤, 터키 국수 캐서롤,및 터키 국수 캐서롤.

지침

1
오븐 예열,파스타 용 물 끓이기:오븐을 375 로 예열하십시오 물 4 쿼트 가열 시작 파스타.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
물(물 2 쿼트 당 1 큰술)에 소금 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
샬롯 요리,밀가루 추가:중간 열에 크고 두꺼운 바닥 냄비(5 쿼트)에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
샬롯과 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
5
밀가루를 저어 약 3 분 동안 교반,약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
6
알 덴테보다 더 단단한 국수 요리: 
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
7
당신이 가열 한 끓는 물 국수를 넣어. 패키지 지시에 따라 하 고 패키지에 주어진 범위 보다 2 분 동안 국수 요리.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
파스타는 알 덴테보다 조금 더 단단해야합니다. 그래서,예를 들어,패키지 지침 종기에 가져다 6~10 분 동안 요리 말한다면,뜨거운 물 파스타를 추가,종기에 물 반환 4 분 동안 요리. 파스타는 조리법으로 계속 요리 하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
소스를 시작하십시오:버터,샬롯,셀러리 및 밀가루가 든 냄비에 마른 버몬트를 넣고 1 분 동안 거품을 내십시오. 그런 다음 우유,크림 및 스톡을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 버몬트드라이 버몬트
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
타라곤을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
11
끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 5~8 분 동안 자주 교반,중간 낮은 불로 요리.
12
파스타를 배수하고 헹구십시오:소스가 행해질 그 때까지는 파스타는 준비되어 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
13
그것을 배수 하 고 요리를 중지 차가운 물으로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
14
소스에 치즈,겨자,칠면조를 넣으십시오: 
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
15
냄비에 강판 치즈와 겨자를 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
16
다진 요리 칠면조를 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
17
맛에 소금을 추가(소금에 절인 주식을 사용 하는 경우에 따라 또는 하지,또는 소금에 절인 버터 또는 하지,그 수 없는 추가 소금 만큼 작은 술).  
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 버터소금에 절인 버터
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
18
갓 갈은 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
19
파스타,레몬 주스를 넣고 캐서롤로 옮깁니다:이제 요리 한 파스타를 냄비에 추가 할 차례입니다. 국수가 서로 붙어 있다면,약간의 물 소 쿠 리에 씻어 서로 국수를 분리 합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
20
칠면조와 함께 냄비에 국수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
21
레몬 주스를 저어. 당신의 취향에 맞게 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
22
혼합물을 버터 3 쿼트 캐서롤로 옮깁니다.
23
판코와 이슬비 1 큰술 녹은 버터 위에.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
1
30~40 분 동안 또는 버블 링되고 상단이 황금색이 될 때까지 오븐의 중간 랙에 375,000,000 에서 캐서롤을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
사용하는 경우 다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수18
잡지