터키 국수 캐서롤

터키 국수 캐서롤
터키 국수 캐서롤은 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,1239 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 터키 주식을 데리러,판코 빵 부스러기,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 국수 캐서롤, 터키 국수 캐서롤,및 터키 국수 캐서롤.

지침

1
오븐 예열,파스타 용 물 끓이기:오븐을 375 로 예열하십시오 물 4 쿼트 가열 시작 파스타.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
물(물 2 쿼트 당 1 큰술)에 소금 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
샬롯 요리,밀가루 추가:중간 열에 크고 두꺼운 바닥 냄비(5 쿼트)에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
샬롯과 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
5
밀가루를 저어 약 3 분 동안 교반,약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
6
알 덴테보다 더 단단한 국수 요리: 
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
당신이 가열 한 끓는 물 국수를 넣어. 패키지 지시에 따라 하 고 패키지에 주어진 범위 보다 2 분 동안 국수 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
파스타는 알 덴테보다 조금 더 단단해야합니다. 그래서,예를 들어,패키지 지침 종기에 가져다 6~10 분 동안 요리 말한다면,뜨거운 물 파스타를 추가,종기에 물 반환 4 분 동안 요리. 파스타는 조리법으로 계속 요리 하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
소스를 시작하십시오:버터,샬롯,셀러리 및 밀가루가 든 냄비에 마른 버몬트를 넣고 1 분 동안 거품을 내십시오. 그런 다음 우유,크림 및 스톡을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 버몬트드라이 버몬트
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
타라곤을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
11
끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 5~8 분 동안 자주 교반,중간 낮은 불로 요리.
12
파스타를 배수하고 헹구십시오:소스가 행해질 그 때까지는 파스타는 준비되어 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
13
그것을 배수 하 고 요리를 중지 차가운 물으로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
14
소스에 치즈,겨자,칠면조를 넣으십시오: 
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
15
냄비에 강판 치즈와 겨자를 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
16
다진 요리 칠면조를 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
17
맛에 소금을 추가(소금에 절인 주식을 사용 하는 경우에 따라 또는 하지,또는 소금에 절인 버터 또는 하지,그 수 없는 추가 소금 만큼 작은 술).  
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 버터소금에 절인 버터
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
18
갓 갈은 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
19
파스타,레몬 주스를 넣고 캐서롤로 옮깁니다:이제 요리 한 파스타를 냄비에 추가 할 차례입니다. 국수가 서로 붙어 있다면,약간의 물 소 쿠 리에 씻어 서로 국수를 분리 합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
20
칠면조와 함께 냄비에 국수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
21
레몬 주스를 저어. 당신의 취향에 맞게 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
22
혼합물을 버터 3 쿼트 캐서롤로 옮깁니다.
23
판코와 이슬비 1 큰술 녹은 버터 위에.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
1
30~40 분 동안 또는 버블 링되고 상단이 황금색이 될 때까지 오븐의 중간 랙에 375,000,000 에서 캐서롤을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
사용하는 경우 다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수18
잡지