터키 과일 카밥
글루텐과 유제품이 없는 메인 코스가 필요하세요?칠면조 과일 카밥은 시도해 볼 만한 엄청난 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 각각 454칼로리 , 30g의 단백질 , 13g의 지방 으로 4인분을 만듭니다. 인분당 4.1달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 .1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다.Taste of Home에서 제공합니다.캐놀란 오일, 간장, 망고, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 45%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .이 레시피가 마음에 드셨다면 Fruit Falooda - How to make Mixed Fruit - Falooda Varieties , Chicken shish kabobs , Grilled Kabobs 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 그릇에 레모네이드 농축액, 기름, 간장을 섞습니다.
큰 재봉인 가능한 비닐 봉지에 1/2컵의 매리네이드를 붓고 칠면조를 넣습니다. 봉지를 봉인하고 코팅합니다. 2시간 동안 냉장합니다. 남은 매리네이드를 덮고 냉장합니다.
매리네이드를 빼고 버립니다. 금속이나 물에 적신 나무 꼬치 4개에 칠면조와 과일을 번갈아 꿰어 놓습니다. 긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 가볍게 코팅합니다.
중불에서 뚜껑을 덮고 구워 먹거나, 불에서 4인치 떨어진 곳에서 6~8분 동안 구워 먹거나 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 구워 먹습니다. 남겨둔 양념장을 자주 뿌려 먹습니다.