터키 고기 덩어리

터키 고기 덩어리
칠면조 고기 덩어리는 10 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙당$2.45,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 지상 칠면조,살사,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 숟가락으로 점수 71%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 고기 덩어리, 터키 고기 덩어리,및 터키 고기 덩어리.

지침

1
작은 프라이팬에 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 작은 그릇에 계란,우유,레몬 주스,소금,바질,오레가노,후추를 섞습니다. 빵 부스러기,시금치 및 예약 된 양파를 저어줍니다. 혼합물 위에 칠면조를 무너 뜨리고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
12 에서 모양. 엑스 5-에. 덩어리;13 에 배치. 엑스 9-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 위에 숟가락 살사.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
빵,발견,에 350...에 대한 30 분.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
4
버터로 이슬비;30-35 분 더 오래 굽거나 분홍색이 남아 있지 않고 고기 온도계가 165 를 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델

미트 로프는 카베르네 소비뇽 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 미트 로프는 많은 레드 와인과 함께 작동합니다. 카베르네 소비뇽이나 진판델과 같이 대담하고 과일 같은 것을 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 카베르네 소비뇽의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 49 달러의 비용이 듭니다.
사보타주 와인 카베르네 소비뇽
사보타주 와인 카베르네 소비뇽
방향족은 담배,대담한 검은 과일 및 흑연 노트를 제안합니다. 구개에는 빨강,파랑 및 검정 과일이 건포도,바닐라 및 모카의 힌트로 균형을 이룹니다. 젊은 탄닌은 시간이 지남에 따라 진화하고 긴 마무리를 확장하는 데 도움이됩니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수26
잡지