터키 격자 파이
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,닭고기 수프 크림,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 격자 파이, 격자 얹은 칠면조 캐서롤,및 격자 탑 블랙 베리 파이{격자 탑 파이 사진 튜토리얼}.