크림 충전 초콜릿 컵 케이크

크림 충전 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 크림 시도를 작성 초콜릿 컵 케이크를 제공 할 수 없다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 크림 충전 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 컵 케이크(그리고 채우기!),및 컵 케이크 용 크림 충전.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
12 컵의 붙지 않는 머핀 팬에 식물성 기름 스프레이를 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금으로 밀가루와 코코아를 체로 치십시오. 다른 그릇에 전기 믹서를 사용하여 카놀라유,설탕 1/2 컵 및 물으로 달걀 노른자를 치십시오. 매끄러운 때까지 낮은 속도로 건조한 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
버섯의 종류버섯의 종류
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
폴렌타 요리폴렌타 요리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
깨끗한 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
나머지 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오. 백인의 4 분의 1 을 반죽에 넣은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 나머지 백인을 접습니다. 반죽을 머핀 컵에 숟가락으로 넣고 반쯤 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
5
15 분 동안 또는 만졌을 때 컵 케이크가 탄력있을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
컵 케이크를 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1
중간 타격에서 과자 장수의 설탕,마시맬로 보풀 및 무거운 크림 1 1/2 큰 스푼으로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
2
전송 제외한 모든 1/2 컵 충전 과자 가방 장착 1/4 인치 일반 라운드 팁. 충전 및 예약의 나머지 1/2 컵에 크림의 나머지 1 작은 술을 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
3
큰 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 약 과자 가방의 끝을 삽입 1/2 각 컵 케이크의 바닥에 깊은 인치;크림을 채우기 위해 가볍게 짠다. 시트에 컵 케이크를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
1
김이 날 때까지 작은 냄비에 크림을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
초콜릿을 추가하고 5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
버터를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
설탕 프로 스팅과 함께 각 컵 케이크의 상단을 확산. 각 컵케익에 아주 작은 일반 팁과 파이프 장식 소용돌이가 장착 된 과자 가방에 예약 된 충전물을 숟가락. 설탕 프로 스 팅을 설정 하려면 적어도 10 분 동안 컵 케이크를 냉장.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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