크림 충전 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 크림 시도를 작성 초콜릿 컵 케이크를 제공 할 수 없다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 크림 충전 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 컵 케이크(그리고 채우기!),및 컵 케이크 용 크림 충전.
지침
12 컵의 붙지 않는 머핀 팬에 식물성 기름 스프레이를 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금으로 밀가루와 코코아를 체로 치십시오. 다른 그릇에 전기 믹서를 사용하여 카놀라유,설탕 1/2 컵 및 물으로 달걀 노른자를 치십시오. 매끄러운 때까지 낮은 속도로 건조한 재료를 치십시오.
깨끗한 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
나머지 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오. 백인의 4 분의 1 을 반죽에 넣은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 나머지 백인을 접습니다. 반죽을 머핀 컵에 숟가락으로 넣고 반쯤 채 웁니다.
15 분 동안 또는 만졌을 때 컵 케이크가 탄력있을 때까지 굽습니다.
컵 케이크를 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오.
중간 타격에서 과자 장수의 설탕,마시맬로 보풀 및 무거운 크림 1 1/2 큰 스푼으로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오.
전송 제외한 모든 1/2 컵 충전 과자 가방 장착 1/4 인치 일반 라운드 팁. 충전 및 예약의 나머지 1/2 컵에 크림의 나머지 1 작은 술을 이겼다.
큰 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 약 과자 가방의 끝을 삽입 1/2 각 컵 케이크의 바닥에 깊은 인치;크림을 채우기 위해 가볍게 짠다. 시트에 컵 케이크를 설정합니다.
김이 날 때까지 작은 냄비에 크림을 데 웁니다.
설탕 프로 스팅과 함께 각 컵 케이크의 상단을 확산. 각 컵케익에 아주 작은 일반 팁과 파이프 장식 소용돌이가 장착 된 과자 가방에 예약 된 충전물을 숟가락. 설탕 프로 스 팅을 설정 하려면 적어도 10 분 동안 컵 케이크를 냉장.