터키 검보
터키 검보는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 46 그램,그리고 총 996 칼로리. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 소시지,카이엔 고추,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 몇몇 사람들은이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 터키 검보(남은 추수 감사절 칠면조 포함), 남은 칠면조:터키 검보,및 맥스의 터키 검보 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 기름과 밀가루를 함께 저어줍니다. 혼합물이 다크 초콜릿 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 루가 타지 않도록 천천히 그리고 끊임없이 저어 요리하십시오.
양파,셀러리,피망을 루에 한 번에 넣고 야채가 시들 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다. 소금과 카이엔 후추로 간을합니다.
훈제 소시지와 베이 잎을 저어 3~4 분 동안 계속 저어줍니다.
칠면조 스톡을 붓고 스톡과 루 혼합물이 잘 결합 될 때까지 저어줍니다. 종기에 검보를 가져와,다음 중간 낮은에 열을 감소. 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 요리합니다. 칠면조 및 파일 분말에 저어;2 시간 동안 끓인다.
약 30 분 봉사하기 전에,높은 열 이상의 냄비에 종기에 쌀과 물을가지고. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
검보의 표면에 일어나는 어떤 지방질떨어져 탈지하십시요;열에서 제거하십시요. 파슬리와 녹색 양파를 저어.
베이 잎을 제거하고 밥과 함께 깊은 그릇에 검보를 제공하십시오.