터키 검보

터키 검보
터키 검보는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 46 그램,그리고 총 996 칼로리. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 소시지,카이엔 고추,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 몇몇 사람들은이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 터키 검보(남은 추수 감사절 칠면조 포함), 남은 칠면조:터키 검보,및 맥스의 터키 검보 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 기름과 밀가루를 함께 저어줍니다. 혼합물이 다크 초콜릿 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 루가 타지 않도록 천천히 그리고 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
양파,셀러리,피망을 루에 한 번에 넣고 야채가 시들 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다. 소금과 카이엔 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
훈제 소시지와 베이 잎을 저어 3~4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 소시지훈제 소시지
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
4
칠면조 스톡을 붓고 스톡과 루 혼합물이 잘 결합 될 때까지 저어줍니다. 종기에 검보를 가져와,다음 중간 낮은에 열을 감소. 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 요리합니다. 칠면조 및 파일 분말에 저어;2 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
파일 분말파일 분말
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
검보검보
5
약 30 분 봉사하기 전에,높은 열 이상의 냄비에 종기에 쌀과 물을가지고. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
검보의 표면에 일어나는 어떤 지방질떨어져 탈지하십시요;열에서 제거하십시요. 파슬리와 녹색 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
검보검보
7
베이 잎을 제거하고 밥과 함께 깊은 그릇에 검보를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
검보검보
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 그란 바잔 에티 케타 베르데 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
그란바잔 에티케타 베르데 알바리노
그란바잔 에티케타 베르데 알바리노
#91 와인 애호가 2020 년 톱 100 창백한 황금색,녹색 색조. 녹색 사과,잔디,감귤류 및 열대 과일의 복잡한 향기;흰 꽃이 두 번째 층에 나타납니다. 바삭바삭한 산성도를 가진 입 채우는 감각. 짠 뒷맛과 함께 우아하고 균형 잡힌 쾌적한.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수33
잡지