터키 검보

터키 검보
레시피 터키 검보는 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 737 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피망,올리브 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 검보(남은 추수 감사절 칠면조 포함), 남은 칠면조:터키 검보,및 맥스의 터키 검보 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 다진 셀러리 1/4 컵,다진 양파 1/4 컵,다진 녹색 피망 1/4 컵을 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
작은 그릇에 카놀라유 1/2 컵과 올리브 오일을 넣고 휘저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
무거운 중간 냄비 또는 네덜란드 오븐에 옮기고 밀가루를 넣고 적당한 열에 놓습니다. 루가 진한 갈색이 될 때까지 20-25 분 동안 천천히 그리고 끊임없이 저어 주면서 혼합물을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
소스 팬소스 팬
4
퓌레로 만든 야채를 넣고 저어 합친다. 커버 및 예약.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
5
적당한 열에 무거운 큰 냄비에 나머지 1/4 컵 카놀라유를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
안두이 소시지를 넣고 가끔 저어 주면서 모든면이 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
안두이 소시지안두이 소시지
7
남은 녹색 피망과 함께 빨간 피망을 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
붉은 고추붉은 고추
8
남은 셀러리와 양파를 마늘과 함께 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
9
백리향,카이엔 고추,매운 소스,우스터 셔 소스 및 예약 된 루와 함께 닭고기 육수 8 컵을 넣고 필요에 따라 휘저어 루를 액체에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
카이엔 고추카이엔 고추
치킨 스톡치킨 스톡
핫 소스핫 소스
타임타임
당신이 사용할 장비
털
10
자주 저어 주면서 검보를 끓인 다음 열을 낮추고 소금과 후추로 간을하고 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 끓입니다. (검보는 차우더의 일관성을 가져야한다. 이 끓는로 너무 많이 두껍게 경우,추가 주식을 추가;너무 얇은 경우,작은 그릇에,함께 저어 1 다목적 밀가루와 3 큰술 카놀라유 점차 검보에이 혼합물을 추가,추가 사이에 몇 분 동안 혼합물을 끓인,원하는 일관성에 도달 할 때까지.)
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금과 후추소금과 후추
카놀라유카놀라유
검보검보
주식주식
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
칠면조 고기를 넣고 칠면조가 가열 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
12
뜨거운 봉사. 앞서 수행:검보는 미리 준비하고 보관,냉장고에 덮여,최대 3 일,또는 냉동,밀폐 용기에,최대 3 개월. 재가열:적당한 열에 무거운 냄비에 검보를 따뜻하게,일관성을 조정하는 데 필요한 추가 닭고기 주식을 추가.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
검보검보
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수16
잡지